Selasa, 29 November 2022

OUTING EKSTRAKURIKULER JURNALISTIK

GOES TO "RADAR BROMO" KELAS ATAS

SDIT PERMATA KOTA PROBOLINGGO

"Asyik!" sebuah kata yang diujarkan sebagian besar siswa-siswi ekstrakurikuler jurnalistik saat mendengar hari itu, Kamis 24 November 2022 akan melaksanakan outing ke Radar Bromo.

Dengan diawali rahmat Allah berupa hujan deras yang mengguyur di siang itu, tak memadamkan semangat mereka untuk menimba ilmu secara langsung mengenai penulisan berita hingga proses penerbitan koran.

Kegiatan yang diikuti oleh kurang lebih 63 siswa/i disambut hangat oleh tim dari Radar Bromo.

Penyampaian materi yang menarik membuat mereka terlena hingga jam kepulangan melebihi dari seperti biasanya.

Semoga kegiatan outing kali ini dapat meningkatkan semangat peserta jurnalistik SDIT Permata untuk lebih rajin dalam menulis sebuah karya untuk negeri.

Yuk gabung bersama kami! Tim Ekstrakurikuler Jurnalistik SDIT Permata.