Jumat, 28 Oktober 2022

PERKUSI HADIPRO 2022

Pada hari Sabtu, 03 September 2022 Siswa SDIT PERMATA Kota Probolinggo Menampilkan perkusi dalam Rangka HADIPRO (Hari Jadi kota Probolinggo) bertempat di stadion Bayuangga kota Probolinggo yang di ikuti oleh 12 siswa yaitu dari kelas 4,5 dan 6.

Sebelum penampilan perkusi ini, dari satu pekan sebelum penampilan para siswa peserta perkusi sudah mempersiapkan mulai dari lagu, alat-alat, dan juga kostumnya. kemudian setiap pertemuan para siswa peserta perkusi malakukan giat latihan rutin selama 1 pekan sebelumnya.

Dan Alhamdulillah hasil penampilan perkusi siswa SDIT PERMATA berjalan dengan lancar dan sukses.